VIRUS COVID 19 BIKIN BINGUNG

• Aug 31, 2021
  • sitimulyo

Tahun 2019 merupakan tahun sejarah bagi dunia kesehatan manusia untuk berlanjut hidup,karena pada tahun itulah lahir virus yang mematikan umat manusia. Para ahli berlomba-lomba untuk menemukan obat penangkal firus tersebut bahkan kehormatan suatu bangsa jadi taruhan untuk membendung virus yang mematikan itu tidak masuk dalam negaranya tapi kenyataanya tak ada bangsa yang lolos dari penyebaran virus yang mematikan itu. [caption id="attachment_277" align="alignnone" width="300"] MUSYAWARAH PENANGGULAGAN COVID 19[/caption] Beperapa kebijakan di putuskan untuk menangani wabah yang melanda dunia tak luput juga negara tercinta Indonesi dari tingkat paling bawah bahu mebahu bergotong royong dari tingkat keluarga lingkunga,desa.kecamatan,kabupaten sampai pemerintah pusat di bikin bingung untuk mengendalikan virus yang mematikan manusia tersebut. Desa sitimulyo tak mau ketinggalan mengadakan musyawarah untuk menangani virus covid 19 agar warga tetap sehatĀ  tidak terpapar covid 19 ,hal tersebut di katakan kepala desa Sitimulyo AGUS SULISTIYO.